スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やっぱり香川は讃岐うどん!

楽天市場で5回連続グルメ大賞受賞!
『さぬきうどんの亀城庵』


【亀城庵】では製麺を研究し、長時間二段熟成という製法をおこなっているそうです
●うどんの生地に出来るだけストレスを与えないこと
●ゆっくりと3日間かけて製造すること
●「半生うどん」と呼ばれる乾燥うどんよりも、水分含有率が高いうどんにすること

これが自慢のさぬきうどん独特の「コシとモチモチ感」の秘訣!
「他のうどんが食べられなくなった」との声があるほどの人気と違い!

本場の讃岐うどんが食べたい方はぜひチェックしてください!
さぬきうどんの亀城庵





↑個人的には・・・やっぱり讃岐うどんは釜玉が一番!

★☆人気のグルメランキングはこちら☆★



スポンサーサイト

Comment






(編集・削除用)

Trackback

http://otoriyose0644.blog56.fc2.com/tb.php/14-c4027306

この記事にトラックバック(FC2Blog User)

地域別お取り寄せグルメ

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード

楽天ランキング

Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。